Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Освежающий огуречный сорбет — идеальный десерт для жаркой погоды. Его вкус можно сделать ещё ярче, добавив базилик.Этот десерт можно приготовить по рецепту или же создать свою интересную вариацию, добавив козье молоко или сливочный сыр. Кроме того, огуречный сорбет можно подавать к жареной баранине в качестве базового гарнира, уменьшив количество сахара.Время приготовления этого рецепта составляет всего 10 минут, а сам сорбет можно заморозить в морозильной камере в течение двух часов. Это рецепт рассчитан на две персоны.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Желе из красной смородины
Желе из красной смородины — вкусное, полезное и универсальное сладкое лакомство, которое легко приготовить из сезонных ягод, богатых витамином С. Уник
Пирог на кефире с черникой
Мы предлагаем вкусный и хлопотный способ приготовления чайных пирожных для всей семьи. В них используются простые ингредиенты, они готовятся быстро и
Бисквит королевы Виктории
Нежное и воздушное, с нотками ванильного аромата, это поистине королевское печенье. Оно не сложнее обычного печенья, не требует пропитки или времени д
Шарлотка с вишней
Шарлотка с вишней идеально подходит для чаепития. Бисквит получается очень воздушным с сочной вишневой начинкой! Этот рецепт рассчитан на 8 человек и