Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Нежное и воздушное, с нотками ванильного аромата, это поистине королевское печенье. Оно не сложнее обычного печенья, не требует пропитки или времени для застывания. Рецепт! Масляный бисквит — идеальная основа для приготовления тортов и пирожных. Он хорошо сочетается с любым кремом. Если вы готовите бисквит для торта, используйте форму диаметром 16 см, а если просто печете для чаепития — форму диаметром 22–24 см. Поэтому рецепту получается 6 порций.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Шарлотка с вишней
Шарлотка с вишней идеально подходит для чаепития. Бисквит получается очень воздушным с сочной вишневой начинкой! Этот рецепт рассчитан на 8 человек и
Ленивая шарлотка
Представляете, как можно приготовить эту шарлотку всего за 10 минут? Ну да! Потому что они готовятся в микроволновке! Они получились мягкими, пушистым
Летний десерт с питахайей и семенами чиа
Вкусный и простой летний десерт из тропических фруктов и мороженого. Семена чиа в этом десерте напоминают зёрнышки питайи и приносят огромную пользу д
Творожный крем для торта
Нежный, сладкий и вкусный крем, который не теряет форму и подходит для выпечки тортов. Он готовится за несколько минут, поэтому с ним справятся даже м