Категории:


Праздничные блюда:


Крем-шампань

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


вино_белое
мёд
сливки
ягоды
мята_(свежая)
безе

Описание


Этот десерт со свежими сливками и безе — романтическое вечернее блюдо. Ароматное и красивое на вид. А с игристым вином и ягодами на гарнир любая женщина не сможет устоять! Время приготовления этого блюда составляет всего 15 минут. Оно рассчитано на одну порцию.

Шаги приготовления


Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В заранее подготовленном стакане или сотейнике смешайте ягоды и игристое вино.
Растолочь ингредиенты. В отдельной посуде взбить сливки до образования пышной массы.
В прозрачный стакан, подготовленный для подачи десерта, выложить слой ягодной смеси, а затем — слой сливок.
Затем нужно выложить слой из кусочков безе, которые следует слегка полить мёдом.
Затем снова выложите слой сливок.
И снова безе. Украсьте десерт сверху листиками мяты и ягодами.
Вот и десерт! Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Французский вишнёвый клафути

Французский вишнёвый клафути

Французский клафути с вишней - вкуснейший десерт, пирог-запеканка, который имеет насыщенный яичный вкус и очень влажную текстуру. Вкус - великолепный

Главное изображение рецепта - Шоколадный торт с конфи и сливочным кремом

Шоколадный торт с конфи и сливочным кремом

Шоколадный торт с конфи и сливочным кремом — это восхитительное лакомство для истинных ценителей шоколада. Насыщенные шоколадные коржи создают основу

Главное изображение рецепта - Вишневый пай

Вишневый пай

Вишнёвый пай - особенный пирог в английской традиции. Состоит из песочного рассыпчатого теста и сочной начинки. Вкуснее вишнёвого пая может быть тольк

Главное изображение рецепта - Ленивый штрудель из лаваша с яблоком и творогом

Ленивый штрудель из лаваша с яблоком и творогом

Ленивый штрудель - отличный вариант для тех, кто обожает данный десерт и у кого нету времени на готовку его полноценной версии.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия