Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Молодые огурцы можно готовить по-разному, в том числе добавляя пряности по вкусу. В этом рецепте маринованных огурцов в традиционный рассол добавляются ароматные листья базилика. Базилик делает огурцы более ароматными и хрустящими на вкус.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Компот из облепихи и кабачка на зиму
Приготовим ароматный домашний компот с облепихой и кабачками и сохраним его на зиму. Этот вкусный и приятный напиток имеет умеренную сладость, а хруст
Заготовка из стрелок чеснока
Готовим чесночные стрелки. Я рекомендую вам приготовить из них замечательную приправу. Она отлично хранится в холодильнике, быстро готовится и пользуе
Тыквенный джем
Яркий, вкусный, невероятно полезный джем из тыквы с цитрусовыми прекрасно подойдёт к блинам, оладьям, сырникам и запеканке. Да и просто на хлеб можно
Варенье из жимолости пятиминутка
Варенье из жимолости - красивое, вкусное и очень полезное. Если его готовить по этому рецепту, то все полезные вещества этой прекрасной ягоды сохранят