Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Приготовим ароматный домашний компот с облепихой и кабачками и сохраним его на зиму. Этот вкусный и приятный напиток имеет умеренную сладость, а хрустящие кабачковые ломтики в нём напоминают консервированный ананас. Их можно есть как десерт или добавлять в выпечку.Указанное в рецепте количество ингредиентов рассчитано на банку объёмом 3 литра. Однако мне больше нравится закатывать такой компот в литровые банки. Для длительного хранения достаточно двух заливок: сначала кипятком, а затем кипящим сиропом.Хранить облепихово-кабачковый компот можно как в погребе или подвале, так и в условиях городской квартиры, в тёмном и сухом месте.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Заготовка из стрелок чеснока
Готовим чесночные стрелки. Я рекомендую вам приготовить из них замечательную приправу. Она отлично хранится в холодильнике, быстро готовится и пользуе
Тыквенный джем
Яркий, вкусный, невероятно полезный джем из тыквы с цитрусовыми прекрасно подойдёт к блинам, оладьям, сырникам и запеканке. Да и просто на хлеб можно
Варенье из жимолости пятиминутка
Варенье из жимолости - красивое, вкусное и очень полезное. Если его готовить по этому рецепту, то все полезные вещества этой прекрасной ягоды сохранят
Малиновое варенье
Ммммм! Малиновое варенье! Оно такое сладкое, вкусное, ароматное! Сразу вспоминается вкус детства, когда мама варила варенье и накладывала нам в тарелк