Категории:


Рецепты из рыбы:


Сочный пирог с говядиной и томатами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
лук_репчатый
мука_пшеничная
дрожжи
томатная_паста
соль,_специи_и_укроп
желток_яичный
сахар
помидор
говядина
вода
масло_подсолнечное

Описание


Этот пирог обязательно станет изюминкой вашего дома и может быть назван фирменным блюдом, особенно для тех, кто любит сытную домашнюю выпечку. Он идеально подходит как для праздников, так и для повседневной трапезы. Этот рецепт рассчитан на 6 человек и готовится 1 час 30 минут.

Шаги приготовления


Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, вода, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, говядина, морковь, лук, помидор, укроп, соль, перец, специи. Также вам потребуется куриный желток и томатная паста.
Засыпьте дрожжи сахаром и дайте им настояться в течение 10 минут.
Разводим в воде дрожжи и сахар, добавляем масло и постепенно всыпаем муку. По вкусу можно добавить соль.
Замешиваем тесто и оставляем его настаиваться в течение 30 минут.
Вы можете выбрать любое мясо без костей для этого рецепта. Главное — это говядина. Если вы выбрали говядину, то её нужно варить на среднем огне примерно 30-40 минут, приправив солью и специями по вкусу. После этого мясо следует нарезать на средние кусочки.
Нарежем овощи примерно такими кусочками.
Медленно обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем морковь, помидор, столовую ложку томатной пасты и укроп. Продолжаем тушить, пока все ингредиенты не станут однородной массой.
Раскатываем тесто и выкладываем его в форму диаметром 27 см. Смазываем маслом. Выкладываем начинку в три слоя: обжаренный лук, говядина, лук. Слой с говядиной смазываем томатной пастой, чтобы пирог пропитался томатным вкусом во время запекания.
Заверните по желанию и смажьте яичным желтком, чтобы получилась блестящая хрустящая корочка. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 50 минут.
Приятного аппетита! Попробуйте этот сочный пирог с говядиной и томатом.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Чуррос

Чуррос

Чуррос — это знаменитая испанская выпечка. Они делаются из слоеного теста и обжариваются в масле, обычно с сахарной глазурью или шоколадным соусом. По

Главное изображение рецепта - Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Приготовьте на обед или ужин открытый несладкий пирог с курицей и шампиньонами! Это блюдо станет отличным основным блюдом.Для начинки можно использова

Главное изображение рецепта - Пирог заливной с картошкой

Пирог заливной с картошкой

Пироги с начинкой очень удобно и быстро печь. Тесто легко приготовить, а формовка не требуется. Вы можете экспериментировать с начинками сколько угодн

Главное изображение рецепта - Пирог с сайрой и картошкой

Пирог с сайрой и картошкой

Очень сытный пирог, который можно использовать в качестве настоящего второго блюда. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Все ингредиенты недор

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия