Категории:


Рецепты из рыбы:


Пирог заливной с картошкой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
сметана
бекон
мука
соль
разрыхлитель
тимьян
сахар
лук-порей
яйца
черный_перец

Описание


Пироги с начинкой очень удобно и быстро печь. Тесто легко приготовить, а формовка не требуется. Вы можете экспериментировать с начинками сколько угодно! Тертый картофель с беконом и луком-пореем — отличная начинка для заливных пирогов. Тонкий дымный аромат очень аппетитен! Добавьте в начинку немного сыра для еще более насыщенного вкуса.

Шаги приготовления


1
Подготовьте всё необходимое.
2
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать сметану, яйца, сахар и соль до однородного состояния. Для этого можно использовать венчик или миксер.
3
Добавьте в тесто муку, которую вы предварительно просеяли вместе с разрыхлителем, и хорошо перемешайте.
4
Вылейте половину теста в форму, которую нужно предварительно смазать маслом. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
5
Чтобы приготовить начинку, натрите картофель на крупной тёрке и отожмите сок через марлю.
6
Нарежьте бекон и зелень лука-порея соломкой.
7
Выложите картофель в форму поверх теста. Равномерно распределите его по всей поверхности формы. Посолите и поперчите картофель по своему вкусу, добавьте тимьян. Затем выложите сверху бекон и лук.
8
Влейте вторую половину теста и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C до румяной корочки. Затем уменьшите температуру до 160°C и выпекайте до готовности.
9
Пирог хорошо сочетается с томатами и сметаной. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Пирог с сайрой и картошкой

Пирог с сайрой и картошкой

Очень сытный пирог, который можно использовать в качестве настоящего второго блюда. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Все ингредиенты недор

Слойки с яблоками и тыквой.

Слойки с яблоками и тыквой.

Выпечка, которая не требует много времени на приготовление — это аппетитные булочки из готового слоёное-дрожжевого теста с тыквенно-яблочной начинкой.

Вафли-трубочки

Вафли-трубочки

Вафли, приготовленные в электровафельнице, выглядят очень аппетитно. С простым рецептом вафель для электровафельницы вы сможете приготовить вафли-труб

Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши с мясом и картошкой в духовке из домашнего теста - это нечто очень аппетитное и невероятно вкусное. Да и готовятся просто и быстро. Великолепна

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия