Категории:


Рецепты из рыбы:


Киш с курицей и грибами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо_куриное__(1_—_в_тесто,_2_—_в_заливку)
сливочное_масло
мука
пармезан
соль
сливки
растительное_масло
специи
куриное_филе
лук
грибы

Описание


Приготовьте на обед или ужин открытый несладкий пирог с курицей и шампиньонами! Это блюдо станет отличным основным блюдом.Для начинки можно использовать любые грибы, например, шампиньоны или лесные грибы. Мясо курицы также можно взять любое, но без костей — подойдёт филе грудки или бёдер.

Шаги приготовления


1
Перед тем как приступить к приготовлению пирога, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вы можете использовать для начинки пирога как варёное, так и обжаренное куриное филе. Также перед началом готовки просейте муку через сито. Это поможет сделать её более воздушной и насытить кислородом.
2
Чтобы приготовить тесто, взбейте масло, муку и яйца. Щепотка соли.
3
Постепенно тесто превратится в комок.
4
Обжарьте мелко нарезанный лук в течение 1-2 минут.
5
После этого выложите в сковороду нарезанное куриное филе и обжаривайте вместе с луком в течение 10-12 минут, пока мясо не будет готово. По желанию, добавьте соль и специи по вкусу.
6
Промойте шампиньоны, нарежьте их ломтиками и обжарьте на другой сковороде в течение 5-7 минут. В процессе жарки грибы немного уменьшатся в объёме. Затем посолите их по вкусу.
7
Распределите готовое тесто по дну формы диаметром 22 см., сделав высокие бортики.
8
Чтобы приготовить заливку, смешайте яйца и сливки. Натрите в чашу пармезан. Добавьте по вкусу соль и специи.
9
Выложите обжаренные грибы и курицу в форму для теста. Оставьте несколько ломтиков грибов для украшения пирога.
10
Залейте пирог заливкой, а сверху разложите отложенные грибы. Затем поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте примерно 40 минут.
11
Готовый пирог должен приобрести красивый румяно-золотистый цвет. Затем аккуратно извлеките его из формы и дайте остыть. После этого можно нарезать пирог на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Пирог заливной с картошкой

Пирог заливной с картошкой

Пироги с начинкой очень удобно и быстро печь. Тесто легко приготовить, а формовка не требуется. Вы можете экспериментировать с начинками сколько угодн

Пирог с сайрой и картошкой

Пирог с сайрой и картошкой

Очень сытный пирог, который можно использовать в качестве настоящего второго блюда. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Все ингредиенты недор

Слойки с яблоками и тыквой.

Слойки с яблоками и тыквой.

Выпечка, которая не требует много времени на приготовление — это аппетитные булочки из готового слоёное-дрожжевого теста с тыквенно-яблочной начинкой.

Вафли-трубочки

Вафли-трубочки

Вафли, приготовленные в электровафельнице, выглядят очень аппетитно. С простым рецептом вафель для электровафельницы вы сможете приготовить вафли-труб

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия