Категории:


Праздничные блюда:


Горячие бутерброды

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


майонез
варёная_колбаса_
томат
батон
соль_и_перец
сыр_твёрдый
перец_болгарский

Описание


Горячие бутерброды на завтрак - сложившаяся традиция. Тем более готовить их очень быстро.

Шаги приготовления


1. Помидор помоем и нарежем кубиками.
2. Такими же кубиками измельчим колбасу. Соединим с помидором.
3. Мелко нарубим перец. Отправим к колбасе и томату.
4. Туда же выложим натёртый на средней тёрке сыр.
5. Добавим рубленную зелень, посолим, поперчим, заправим майонезом.
6. Тщательно перемешаем.
7. Противень выстелем пергаментом и разложим на нём кусочки батона.
8. На батон равномерно распределим начинку.
9. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Готовые бутерброды подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Завтрак из лаваша с яйцом

Завтрак из лаваша с яйцом

Лаваш с яйцом на сковороде - быстрый, вкусный, сытный и аппетитный завтрак.

Главное изображение рецепта - Ячневая каша на молоке

Ячневая каша на молоке

Ячневая каша на молоке - отличный вариант завтрака для тех, кто заботится о своём здоровье.

Главное изображение рецепта - Сырники с рисовой кашей

Сырники с рисовой кашей

Не знаете, куда деть рис, сваренный вчера на гарнир? А добавьте в него творог и сделайте сырники. Это очень вкусно.

Главное изображение рецепта - Манная каша с яйцом пашот

Манная каша с яйцом пашот

Все мы с детства очень хорошо знакомы с молочной манной кашей. А вы когда-нибудь пробовали манную кашу с яйцом пашот и карамелизированным луком? Она б

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия