Категории:


Праздничные блюда:


Сырники с рисовой кашей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
яйцо
мука
мёд
соль
варёный_рис
сахар
творог_5%
масло_топлёное

Описание


Не знаете, куда деть рис, сваренный вчера на гарнир? А добавьте в него творог и сделайте сырники. Это очень вкусно.

Шаги приготовления


1. Рис выложим в миску и разобьём туда яйцо. Добавим соль и сахар. Перебьём блендером.
2. Получившуюся массу соединим с творогом. Перемешаем. Если масса будет слишком жидкой, добавим немного муки.
3. Сформируем сырники и обваляем их в муке.
4. Разогреем с растительным маслом сковороду и обжарим сырники с обеих сторон до румяного цвета.
5. Подадим с мёдом или сметаной.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Манная каша с яйцом пашот

Манная каша с яйцом пашот

Все мы с детства очень хорошо знакомы с молочной манной кашей. А вы когда-нибудь пробовали манную кашу с яйцом пашот и карамелизированным луком? Она б

Главное изображение рецепта - Котлеты морковные с пшеном

Котлеты морковные с пшеном

Вкусные и яркие морковные котлеты с пшеном на завтрак улучшат настроение на весь день и наполнят светлой солнечной энергией.

Главное изображение рецепта - Каша освяная с персиками и изюмом

Каша освяная с персиками и изюмом

Овсяная каша с персиками и изюмом - самый вкусный завтрак для взрослых и детей.

Главное изображение рецепта - Куриное филе, запечённое в багете с овощами

Куриное филе, запечённое в багете с овощами

Вкусное и быстрое блюдо на завтрак для всей семьи.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия