Категория
Тип меню
Автор
SvetLana
Ингредиенты
Теги
сметана
яйцо
мука
мёд
соль
варёный_рис
сахар
творог_5%
масло_топлёное
Описание
Не знаете, куда деть рис, сваренный вчера на гарнир? А добавьте в него творог и сделайте сырники. Это очень вкусно.
Шаги приготовления
1
1. Рис выложим в миску и разобьём туда яйцо. Добавим соль и сахар. Перебьём блендером.
2
2. Получившуюся массу соединим с творогом. Перемешаем. Если масса будет слишком жидкой, добавим немного муки.
3
3. Сформируем сырники и обваляем их в муке.
4
4. Разогреем с растительным маслом сковороду и обжарим сырники с обеих сторон до румяного цвета.
5
5. Подадим с мёдом или сметаной.
Похожие рецепты
Манная каша с яйцом пашот
Все мы с детства очень хорошо знакомы с молочной манной кашей. А вы когда-нибудь пробовали манную кашу с яйцом пашот и карамелизированным луком? Она б
Котлеты морковные с пшеном
Вкусные и яркие морковные котлеты с пшеном на завтрак улучшат настроение на весь день и наполнят светлой солнечной энергией.
Каша освяная с персиками и изюмом
Овсяная каша с персиками и изюмом - самый вкусный завтрак для взрослых и детей.
Куриное филе, запечённое в багете с овощами
Вкусное и быстрое блюдо на завтрак для всей семьи.