Категории:


Рецепты для завтрака:


Жульен из стерляди под тестом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
готовое_слоёное_тесто
стерлядь
соль_и_перец
лук
нежирные_сливки

Описание


Поистине царское блюдо станет одним из самых желанных на праздничном столе.

Шаги приготовления


1
1. Рыбу почистим и разделаем на филе. Очистим лук, нарубим тонкими кольцами. Обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета, добавим сливки, посолим, поперчим, доведём до кипения и потушим ещё 20 минут. Дадим немного остыть.
2
2. Кусочки рыбы выложим в кокотницы или горшочки, зальём соусом и перемешаем. Раскатаем тесто до толщины 1 см, вырежем из него кружочки чуть больше диаметром отверстия кокотниц или горшков. Яйцо взобьём венчиком и смажем края кружочков из теста. Накроем тестом посуду и прижмём к краям.
3
3. Оставшимся яйцом смажем верхнюю часть теста. Кокотницы с жульеном отправим в разогретую до 200 градусов духовку да полчаса. Подадим в горячем виде.

Похожие рецепты


Закуска из баклажанов и овощей

Закуска из баклажанов и овощей

Закуска идеально подойдёт и для праздничного застолья, и для обеда в кругу семьи.

Закуска из селёдки и моркови

Закуска из селёдки и моркови

Простая и быстрая закуска, чем-то отдалённо напоминающая по вкусу и внешнему виду красную икру.

Сырный рулет с мясом

Сырный рулет с мясом

Вкусный, сочный и нежный рулет отлично подойдёт для праздничной закуски. Хотя готовить его можно и повседневно.

Закуска "Белые тюльпаны"

Закуска "Белые тюльпаны"

Очень нарядная и вкусная праздничная закуска, оригинальная на вид, готовится невероятно быстро из простых ингредиентов.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия