Категория
Тип меню
Автор
СолнцаСвет
Ингредиенты
Теги
маслины
оливковое_масло
томаты
каперсы
соль_и_перец
тунец_в_собственном_соку
перец_болгарский
переу_болгарский
лимон
петрушка
Описание
Томаты, фаршированные тунцом и сладким перцем - быстрая оригинальная закуска из доступных продуктов.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты. Перцы помоем и запечём в разогретой до 160 градусов духовке, завернув из в фольгу. Остудим, очистим от плодоножки и семян, нарежем маленькими кусочками вместе с каперсами и маслинами. Петрушку мелко нарубим. Тунец откинем на сито, чтобы ушла лишняя жидкость, и разомнём вилкой.
2
2. В миске смешаем все ингредиенты, кроме томатов. Помидоры помоем и срежем верх на одну четвёртую. Чайной ложкой аккуратно вынем мякоть.
3
3. Подготовленные томаты заполним получившейся начинкой, накроем крышечками и отправим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Подадим остывшими.
Похожие рецепты
Гренки с тунцом,яйцом и маринованными огурцами
Популярный салат из консервированного тунца с маринованными огурцами,яйцом и весенним луком засияет новыми красками, если подать его на хрустящих грен
Яичные рулетики с творогом,красной рыбой и огурцом
Простая в приготовлении,оригинальная закуска.Красная рыба,свежий огурец и творог в яичном омлете. Все ингредиенты работают в идеальной гармонии,придав
Тыква со сливочным сыром и креветками
Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Это - невероятно вкусно!
Роллы из лаваша с салатом "Цезарь"
Роллы из лаваша с салатом "Цезарь" - ну просто царская закуска! Ни один гурман не устоит.