Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Кайзершмаррн, или императорский омлет, — это сладкое блюдо австрийской кухни. По своей текстуре и составу он действительно напоминает омлет, но для меня он больше похож на нежный бисквитный толстый блин, вроде панкейка. Он мягкий и воздушный, с хрустящей корочкой и пористым мякишем.Вы можете приготовить кайзершмаррн на завтрак или подать его в качестве десерта. Свежие ягоды, сочные ломтики фруктов, листочки мяты, сахарная пудра, взбитые сливки или мороженое — все эти добавки прекрасно дополнят вкус этого сладкого блюда.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Айва с орехами и медом в духовке
Необыкновенно ароматные, нежные и вкусные, пропитанные сиропом половинки фруктов с горкой хрустящих орешков — это рецепт запечённой айвы.В местах, где
Торт Сказка
Бисквитный торт с тремя разными начинками и нежным шоколадным кремом — отличное угощение к чаю. Чтобы масляный крем еще больше остыл, можно оставить т
Ягодный смузи с творогом
Великолепный двухслойный десерт со сладким сочными ягодами, нежным творогом и свежими сливками обязательно понравится вам и вашим близким.
Насыпной пирог с творогом
Многие считают выпечку сложным делом и не хотят с ней связываться. Данный пирог опровергает это мнение, ибо готовится невероятно просто и быстро. Не в