Категории:


Рецепты из рыбы:


Ягодный смузи с творогом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


маложирные_сливки
мёд
мята
творог
лёд
сок_лимона
ягоды_(клубника._черника._малина)
сахар_ванильный

Описание


Великолепный двухслойный десерт со сладким сочными ягодами, нежным творогом и свежими сливками обязательно понравится вам и вашим близким.

Шаги приготовления


1
Ягоды переберём, оборвём чашелистики. Аккуратно помоем и дадим обсохнуть. Листья мяты оборвём с веточек. Отложим несколько листиков мяты и несколько ягод для украшения.
2
Ягоды и мяту отправим в чашку для блендера. Добавим лёд и лимонный сок. Перебьём до однородной массы. Полученную смесь разложим по двум стаканам.
3
В чашке для блендера соединим творог, сливки, мёд, ванильный сахар. Смешаем блендером. Творожную массу распределим на ягодном пюре.
4
Готовый десерт украсим свежими ягодами и листьями мяты. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Насыпной пирог с творогом

Насыпной пирог с творогом

Многие считают выпечку сложным делом и не хотят с ней связываться. Данный пирог опровергает это мнение, ибо готовится невероятно просто и быстро. Не в

Клубничный десерт в стакане

Клубничный десерт в стакане

Сезон клубники в самом разгаре, и сегодня мы приготовим клубничный десерт в бокале, который также может послужить вам завтраком или перекусом. Ведь эт

Бисквит с клубничным джемом

Бисквит с клубничным джемом

Летом любимый бисквит можно приготовить по-новому — получится очень нежный и вкусный десерт.

Апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет

Сорбет — это замороженный десерт, который делают из сахарного сиропа, фруктового сока или картофельного пюре. Иногда вместо сока добавляют шампанское

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия