Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Необыкновенно ароматные, нежные и вкусные, пропитанные сиропом половинки фруктов с горкой хрустящих орешков — это рецепт запечённой айвы.В местах, где растёт этот фрукт, плоды покрыты пушком, который нужно просто вымыть щёточкой. В наших краях айва продаётся уже гладкой, поэтому этот этап я всегда пропускаю. Для приготовления выбирайте крупные и зрелые плоды жёлтого или лимонного цвета — они очень ароматные.Если вы не употребляете натуральный мёд, смело заменяйте его обычным сахарным песком. А грецкие орехи можно заменить другими видами орехов: фундуком, миндалем, кешью, фисташками или пеканом. Даже с арахисом получится вкусно!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Торт Сказка
Бисквитный торт с тремя разными начинками и нежным шоколадным кремом — отличное угощение к чаю. Чтобы масляный крем еще больше остыл, можно оставить т
Ягодный смузи с творогом
Великолепный двухслойный десерт со сладким сочными ягодами, нежным творогом и свежими сливками обязательно понравится вам и вашим близким.
Насыпной пирог с творогом
Многие считают выпечку сложным делом и не хотят с ней связываться. Данный пирог опровергает это мнение, ибо готовится невероятно просто и быстро. Не в
Клубничный десерт в стакане
Сезон клубники в самом разгаре, и сегодня мы приготовим клубничный десерт в бокале, который также может послужить вам завтраком или перекусом. Ведь эт