Категории:


Рецепты для завтрака:


Насыпной пирог с творогом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
жирный_творог
мука
разрыхлитель
масло_сливочное
сахарная_пудра_и_соль
ванильный_сахар
сахар
сахарнаяпудра_и_соль
цедра_лимона

Описание


Многие считают выпечку сложным делом и не хотят с ней связываться. Данный пирог опровергает это мнение, ибо готовится невероятно просто и быстро. Не верите? Попробуйте сами.

Шаги приготовления


1
Творог протрём через сито. Соединим с яйцами, добавим 160 г сахара, ванильный сахар и цедру. Размешаем вилкой.
2
В миску просеем муку с разрыхлителем. Закинем соль, оставшийся сахар и соль. Перемешаем.
3
Охлаждённое сливочное масло измельчим кубиками и отправим в мучную смесь. Разотрём руками до состояния мелкой крошки. Подготовим форму для запекания диаметром 22 см. Застелем пергаментом.
4
В форму высыплем половину масляной крошки. Разровняем. На крошку нанесём творожную массу.
5
На творог выложим оставшуюся крошку. Заготовку поместим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
6
Готовому пирогу дадим 20 минут остыть.
7
Переложим на тарелку и украсим по своему усмотрению. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Клубничный десерт в стакане

Клубничный десерт в стакане

Сезон клубники в самом разгаре, и сегодня мы приготовим клубничный десерт в бокале, который также может послужить вам завтраком или перекусом. Ведь эт

Бисквит с клубничным джемом

Бисквит с клубничным джемом

Летом любимый бисквит можно приготовить по-новому — получится очень нежный и вкусный десерт.

Апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет

Сорбет — это замороженный десерт, который делают из сахарного сиропа, фруктового сока или картофельного пюре. Иногда вместо сока добавляют шампанское

Бананово-творожная запеканка

Бананово-творожная запеканка

Запеканки могут быть разными, сладкими или несладкими, это вариант для детей и взрослых, вкусное сладкое угощение или десерт на завтрак, готовится оче

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия