Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Плотный и полезный завтрак, лёгкое второе блюдо и сытный перекус — всё это может быть на вашем столе. Яичница с овощами — это отличный выбор.Диетологи и гастроэнтерологи уже давно реабилитировали яйца как полезный продукт и даже рекомендуют включать их в ежедневный рацион. А уж разнообразие добавок к яичнице может удовлетворить любой вкус и кошелёк. Вы можете использовать цуккини, перец, томаты, тыкву, корень сельдерея, бекон или кошерные гусиные шкварки — всё это прекрасно сочетается на сковороде.Кстати, специально оставлено по одному желтку — это как соус в карбонаре. Горячий жидкий желток вместе с овощами создаёт особый вкус, от которого настоящие гурманы будут в восторге.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Бризоль из фарша
Бризоль - французское блюдо, смысл которого в том, что фарш обжаривается во взбитом яйце. А в яично-мясной блин выкладывается любая начинка. Мы возьмё
Испанский омлет из картофеля
Испанский омлет с картофелем - великолепный завтрак для дачи из свежего картофеля и деревенских яиц. Готовится быстро, а результат удивит вас и ваших
Шоколадные овсяные оладьи
Следите за фигурой? Тогда этот великолепный завтрак для вас. Шоколадные оладьи на овсянке не содержат вредных продуктов, поэтому они не только очень в