Категории:


Праздничные блюда:


Творожные маффины с курицей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


крахмал
филе_курицы
яйцо
творог
сыр
масло_сливочное
соль_и_перец
лук
куркума
масло_подсолнечное

Описание


Прекрасный перекус на работе или дома между приёмами пищи.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Сполоснём мясо курицы. Обсушим бумажной салфеткой. Достанем из холодильника сливочное масло.
2. Курицу провернём через мясорубку. Мелко нарубим и обжарим на растительном масле до золотистого цвета лук. Разобьём яйца и отделим желтки от белков. Желтки разотрём с творогом и сливочным маслом.
3. Белки взобьём до устойчивого состояния. Фарш соединим с творожной массой, жареным луком, крахмалом и специями. Перемешаем. Добавим взбитые белки. Перемешаем ещё раз.
4. Подготовленную смесь выложим в силиконовые формочки, смазанные маслом, посыплем тёртым сыром и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовые маффины переложим в тарелку и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Ленивые картофельные зразы

Ленивые картофельные зразы

Вкусное и быстрое блюдо на обед или ужин.

Главное изображение рецепта - Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром

Простая и оригинальная закуска из самых простых продуктов, которые не нужно жарить или варить.

Главное изображение рецепта - Куриные сердечки в кляре

Куриные сердечки в кляре

Кто не принимает всерьёз куриные сердечки, приготовив их по этому рецепту, влюбится в них навсегда.

Главное изображение рецепта - Корейская свёкла

Корейская свёкла

Свёкла по-корейски - пикантная закуска, которая придётся и к праздничному столу.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия