Категории:


Рецепты для выпечки:


Творожные маффины с курицей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


крахмал
филе_курицы
яйцо
творог
сыр
масло_сливочное
соль_и_перец
лук
куркума
масло_подсолнечное

Описание


Прекрасный перекус на работе или дома между приёмами пищи.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим продукты. Сполоснём мясо курицы. Обсушим бумажной салфеткой. Достанем из холодильника сливочное масло.
2
2. Курицу провернём через мясорубку. Мелко нарубим и обжарим на растительном масле до золотистого цвета лук. Разобьём яйца и отделим желтки от белков. Желтки разотрём с творогом и сливочным маслом.
3
3. Белки взобьём до устойчивого состояния. Фарш соединим с творожной массой, жареным луком, крахмалом и специями. Перемешаем. Добавим взбитые белки. Перемешаем ещё раз.
4
4. Подготовленную смесь выложим в силиконовые формочки, смазанные маслом, посыплем тёртым сыром и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовые маффины переложим в тарелку и подадим на стол.

Похожие рецепты


Ленивые картофельные зразы

Ленивые картофельные зразы

Вкусное и быстрое блюдо на обед или ужин.

Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром

Простая и оригинальная закуска из самых простых продуктов, которые не нужно жарить или варить.

Куриные сердечки в кляре

Куриные сердечки в кляре

Кто не принимает всерьёз куриные сердечки, приготовив их по этому рецепту, влюбится в них навсегда.

Корейская свёкла

Корейская свёкла

Свёкла по-корейски - пикантная закуска, которая придётся и к праздничному столу.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия