Категория
Тип меню
Автор
Диана_117
Ингредиенты
Теги
крахмал
филе_курицы
яйцо
творог
сыр
масло_сливочное
соль_и_перец
лук
куркума
масло_подсолнечное
Описание
Прекрасный перекус на работе или дома между приёмами пищи.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты. Сполоснём мясо курицы. Обсушим бумажной салфеткой. Достанем из холодильника сливочное масло.
2
2. Курицу провернём через мясорубку. Мелко нарубим и обжарим на растительном масле до золотистого цвета лук. Разобьём яйца и отделим желтки от белков. Желтки разотрём с творогом и сливочным маслом.
3
3. Белки взобьём до устойчивого состояния. Фарш соединим с творожной массой, жареным луком, крахмалом и специями. Перемешаем. Добавим взбитые белки. Перемешаем ещё раз.
4
4. Подготовленную смесь выложим в силиконовые формочки, смазанные маслом, посыплем тёртым сыром и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовые маффины переложим в тарелку и подадим на стол.
Похожие рецепты
Маффины с ветчиной и сыром
Простая и оригинальная закуска из самых простых продуктов, которые не нужно жарить или варить.
Куриные сердечки в кляре
Кто не принимает всерьёз куриные сердечки, приготовив их по этому рецепту, влюбится в них навсегда.
Корейская свёкла
Свёкла по-корейски - пикантная закуска, которая придётся и к праздничному столу.