Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Благодаря этому рецепту вам больше не придется часами стоять перед плитой, чтобы приготовить суп! Все необходимое уже находится в приготовленной вами банке. Получается очень вкусная и ароматная консервация. Овощи можно измельчить в комбайне, что сокращает время приготовления. Затем, чтобы сварить суп, нужно просто добавить наши заготовки в бульон и прокипятить несколько минут. Помимо свеклы, они также подходят для приготовления холодного борща.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Абрикосовое варенье "Королевское"
Ароматное королевское абрикосовое варенье с целыми абрикосами и косточками внутри — это настоящее украшение стола. Приготовить его не так уж сложно, и
Варенье из крыжовника с агар-агаром на зиму
Заготовьте на зиму насыщенное варенье из ягод смородины, которое не требует длительной варки. Ягоды остаются целыми, варенье получается густым. Прекра
Заготовка для борща
Очень удобно, достал из морозилки, разморозил и сварил суп. Ничего не нужно мыть, чистить и натирать на тёрке. Настоящая палочка-выручалочка, особенно
Домашняя лапша
Хотите суп с домашней лапшой? Приготовьте лапшу сами. Это несложно и не займёт много времени. Зато результат вас приятно удивит. Такая лапша не раскис