Категории:


Рецепты из рыбы:


Свекольник на зиму

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
помидоры
соль
болгарский_перец
уксус_9%
лук
сахар
свекла
масло_подсолнечное

Описание


Благодаря этому рецепту вам больше не придется часами стоять перед плитой, чтобы приготовить суп! Все необходимое уже находится в приготовленной вами банке. Получается очень вкусная и ароматная консервация. Овощи можно измельчить в комбайне, что сокращает время приготовления. Затем, чтобы сварить суп, нужно просто добавить наши заготовки в бульон и прокипятить несколько минут. Помимо свеклы, они также подходят для приготовления холодного борща.

Шаги приготовления


1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
амочите помидоры в кипятке и снимите кожуру. Измельчите помидоры в мясорубке или сделайте пюре в блендере. Поместите в кастрюлю на средний огонь.
3
Натрите морковь и свеклу на крупной терке. Перец нарежьте круглыми ломтиками, а лук — мелкими кусочками. Переложите подготовленные овощи в кастрюлю. Добавьте масло, соль и сахар. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите в течение 1 часа.
4
Через 1 час добавьте уксус. Кипятите еще 15 минут.
5
Поместите свекольный суп в стерилизованную банку. Закатайте банку, переверните ее вверх дном и укутайте полотенцем. Оставьте в таком виде до полного остывания. Свекольник на зиму готов, приятного аппетита!

Похожие рецепты


Абрикосовое варенье "Королевское"

Абрикосовое варенье "Королевское"

Ароматное королевское абрикосовое варенье с целыми абрикосами и косточками внутри — это настоящее украшение стола. Приготовить его не так уж сложно, и

Варенье из крыжовника с агар-агаром на зиму

Варенье из крыжовника с агар-агаром на зиму

Заготовьте на зиму насыщенное варенье из ягод смородины, которое не требует длительной варки. Ягоды остаются целыми, варенье получается густым. Прекра

Заготовка для борща

Заготовка для борща

Очень удобно, достал из морозилки, разморозил и сварил суп. Ничего не нужно мыть, чистить и натирать на тёрке. Настоящая палочка-выручалочка, особенно

Домашняя лапша

Домашняя лапша

Хотите суп с домашней лапшой? Приготовьте лапшу сами. Это несложно и не займёт много времени. Зато результат вас приятно удивит. Такая лапша не раскис

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия