Категории:


Рецепты из рыбы:


Свекольник на зиму

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
помидоры
соль
болгарский_перец
уксус_9%
лук
сахар
свекла
масло_подсолнечное

Описание


Благодаря этому рецепту вам больше не придется часами стоять перед плитой, чтобы приготовить суп! Все необходимое уже находится в приготовленной вами банке. Получается очень вкусная и ароматная консервация. Овощи можно измельчить в комбайне, что сокращает время приготовления. Затем, чтобы сварить суп, нужно просто добавить наши заготовки в бульон и прокипятить несколько минут. Помимо свеклы, они также подходят для приготовления холодного борща.

Шаги приготовления


Подготовьте все необходимые ингредиенты.
амочите помидоры в кипятке и снимите кожуру. Измельчите помидоры в мясорубке или сделайте пюре в блендере. Поместите в кастрюлю на средний огонь.
Натрите морковь и свеклу на крупной терке. Перец нарежьте круглыми ломтиками, а лук — мелкими кусочками. Переложите подготовленные овощи в кастрюлю. Добавьте масло, соль и сахар. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите в течение 1 часа.
Через 1 час добавьте уксус. Кипятите еще 15 минут.
Поместите свекольный суп в стерилизованную банку. Закатайте банку, переверните ее вверх дном и укутайте полотенцем. Оставьте в таком виде до полного остывания. Свекольник на зиму готов, приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Абрикосовое варенье "Королевское"

Абрикосовое варенье "Королевское"

Ароматное королевское абрикосовое варенье с целыми абрикосами и косточками внутри — это настоящее украшение стола. Приготовить его не так уж сложно, и

Главное изображение рецепта - Варенье из крыжовника с агар-агаром на зиму

Варенье из крыжовника с агар-агаром на зиму

Заготовьте на зиму насыщенное варенье из ягод смородины, которое не требует длительной варки. Ягоды остаются целыми, варенье получается густым. Прекра

Главное изображение рецепта - Заготовка для борща

Заготовка для борща

Очень удобно, достал из морозилки, разморозил и сварил суп. Ничего не нужно мыть, чистить и натирать на тёрке. Настоящая палочка-выручалочка, особенно

Главное изображение рецепта - Домашняя лапша

Домашняя лапша

Хотите суп с домашней лапшой? Приготовьте лапшу сами. Это несложно и не займёт много времени. Зато результат вас приятно удивит. Такая лапша не раскис

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия