Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Ароматное королевское абрикосовое варенье с целыми абрикосами и косточками внутри — это настоящее украшение стола. Приготовить его не так уж сложно, и я с удовольствием поделюсь с вами рецептом.Для этого варенья выбирайте плотные абрикосы среднего размера без признаков порчи. Косточки должны легко извлекаться при разламывании плода.Лимонный сок в этом рецепте играет роль консерванта и усиливает вкус абрикосов. Варенье следует хранить в прохладном месте.Из указанного количества ингредиентов получится примерно две пол-литровые банки варенья.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Варенье из крыжовника с агар-агаром на зиму
Заготовьте на зиму насыщенное варенье из ягод смородины, которое не требует длительной варки. Ягоды остаются целыми, варенье получается густым. Прекра
Заготовка для борща
Очень удобно, достал из морозилки, разморозил и сварил суп. Ничего не нужно мыть, чистить и натирать на тёрке. Настоящая палочка-выручалочка, особенно
Домашняя лапша
Хотите суп с домашней лапшой? Приготовьте лапшу сами. Это несложно и не займёт много времени. Зато результат вас приятно удивит. Такая лапша не раскис
Лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму
Каждая хозяйка по-своему готовит лечо на зиму. Наш рецепт отличается от большинства тем, что мы сначала обжариваем перец на сковороде. а затем соединя