Категории:


Рецепты для завтрака:


Бруснично-яблочное пюре

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сахар_
мёд
мёл
яблоки
брусника_свежая

Описание


Бруснично-яблочное пюре - вкусный и полезный десерт с высоким содержанием витаминов и минералов. Скоро лето, и яблок, и брусники будет вдоволь, поэтому сохраните этот простой рецепт в свою кулинарную копилку: будете радовать своих близких сладким, вкусным и полезным лакомством.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Яблоки помоем и удалим сердцевину. Бруснику переберём от сора, сполоснём и обсушим.
2. Мёд, сахар и ягоду сложим в чашу для блендера и перебьём до однородности.
3. Яблоки почистим, разрежем на средние куски и вместе с брусникой ещё раз измельчим блендером.
4. Готовое пюре подадим на стол к блинам, сырникам или творожной запеканке.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Быстрый яблочный пирог

Быстрый яблочный пирог

Яблочный заливной пирог готовится очень быстро. После запекания в нём практически не найти теста, зато так много сладких яблок, что прямо слюнки текут

Главное изображение рецепта - Печенье "Трюфель"

Печенье "Трюфель"

Печенье с одноимённым названием конфет "Трюфель" очень схоже с ними по внешнему виду. Да и вкус имеет похожий. Вкус детства.

Главное изображение рецепта - Кексы "Зебра"

Кексы "Зебра"

Очень хочется сладенького к чаю? Приготовьте быстрые кексы "Зебра".

Главное изображение рецепта - Мусс из малины и ежевики

Мусс из малины и ежевики

Этот вкусный, полезный и красивый десерт можно приготовить за 30-35 минут. Его не обязательно готовить из свежих ягод, но можно и из замороженных.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия