Категории:


Праздничные блюда:


Мясной рулет с яйцами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
домашний_фарш
батон
соль_и_перец
лук_средний

Описание


Нежнейший мясной рулет с яйцом - невероятно вкусная закуска. Ну просто пальчики оближешь!

Шаги приготовления


1. Продукты подготовим, лук почистим.
2. Яйца сварим вкрутую. Снимем скорлупу.
3. Лук мелко измельчим, смешаем с фаршем и 2-мя яйцами. Туда же отправим раскрошенный кусочек батона. Посолим и поперчим. Перемешаем.
4. Из фарша раскатаем лепёшку, в середину сложим яйца одно за другим.
5. Свернём в рулет и положим его в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Отправим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 50 минут.
6. Готовый рулет нарежем кусочками и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Скумбрия, маринованная с луком

Скумбрия, маринованная с луком

Маринованная скумбрия, да с картошечкой! Разве не вкуснятина?!

Главное изображение рецепта - Селёдка домашнего посола

Селёдка домашнего посола

Селёдка домашнего посола однозначно превосходит магазинную по вкусовым качествам, ибо мы готовим её с любовью для себя и своих близких.

Главное изображение рецепта - Колбаса из курицы с болгарским перцем в бутылке

Колбаса из курицы с болгарским перцем в бутылке

Мы не знаем, что кладут в магазинную колбасу, но мы знаем, что положим в свою, домашнюю. И это будет несомненно вкуснее, чем в магазине.

Главное изображение рецепта - Бутерброды с сыром и красной икрой

Бутерброды с сыром и красной икрой

Нарядные праздничные бутерброды с сыром и икрой - отличная закуска на праздник и просто так.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия