Категория
Тип меню
Автор
Мирослава_1111
Ингредиенты
Теги
яйцо
масло_растительное
домашний_фарш
батон
соль_и_перец
лук_средний
Описание
Нежнейший мясной рулет с яйцом - невероятно вкусная закуска. Ну просто пальчики оближешь!
Шаги приготовления
1
1. Продукты подготовим, лук почистим.
2
2. Яйца сварим вкрутую. Снимем скорлупу.
3
3. Лук мелко измельчим, смешаем с фаршем и 2-мя яйцами. Туда же отправим раскрошенный кусочек батона. Посолим и поперчим. Перемешаем.
4
4. Из фарша раскатаем лепёшку, в середину сложим яйца одно за другим.
5
5. Свернём в рулет и положим его в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Отправим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 50 минут.
6
6. Готовый рулет нарежем кусочками и подадим на стол.
Похожие рецепты
Селёдка домашнего посола
Селёдка домашнего посола однозначно превосходит магазинную по вкусовым качествам, ибо мы готовим её с любовью для себя и своих близких.
Колбаса из курицы с болгарским перцем в бутылке
Мы не знаем, что кладут в магазинную колбасу, но мы знаем, что положим в свою, домашнюю. И это будет несомненно вкуснее, чем в магазине.
Бутерброды с сыром и красной икрой
Нарядные праздничные бутерброды с сыром и икрой - отличная закуска на праздник и просто так.