Категория
Тип меню
Автор
Мирослава_1111
Ингредиенты
Теги
9%-ный_уксус
лаврушка
соль
растительное_масло
скумбрия_крупная
лук
горошек_чёрного_перца
горошек_душистого_перца
вода
Описание
Маринованная скумбрия, да с картошечкой! Разве не вкуснятина?!
Шаги приготовления
1
1. Подготовим ингредиенты. Рыбу помоем, лук почистим.
2
2. Лук нарежем полукольцами.
3
3. скумбрию выпотрошим, отрежем хвост и голову. Нарежем кусками.
4
4. В миску сложим лук, смешаем с солью, уксусом и растительным маслом.
5
5. В кастрюлю с водой опустим лавровый лист и перец горошком.
6
6. Доведём до кипения и прокипятим 2 минуты.
7
7. Кусочки рыбы переложим в луковый маринад. Перемешаем.
8
8. Зальём рыбку рассолом со специями, накроем и поставим в холодильник на 4 часа мариноваться.
9
9. Вкусная скумбрия с луком готова.
Похожие рецепты
Селёдка домашнего посола
Селёдка домашнего посола однозначно превосходит магазинную по вкусовым качествам, ибо мы готовим её с любовью для себя и своих близких.
Колбаса из курицы с болгарским перцем в бутылке
Мы не знаем, что кладут в магазинную колбасу, но мы знаем, что положим в свою, домашнюю. И это будет несомненно вкуснее, чем в магазине.
Бутерброды с сыром и красной икрой
Нарядные праздничные бутерброды с сыром и икрой - отличная закуска на праздник и просто так.
Морковный рулет с сыром и яйцом
Рулет из моркови и яйца с сыром - ещё один вариант оригинальной и вкусной закуски на праздничный стол.