Категории:


Рецепты из рыбы:


Зразы картофельные с грибыми

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
манка
масло_оливковое
шампиньоны
мука
оливковое_масло
крахмал
соль,_перец
лук-репка
бульон_говяжий
сушёные_белые_грибы

Описание


Прекрасное блюдо к постному столу.

Шаги приготовления


1. Картофель отварим в мундире, дадим остыть и натрём на крупной тёрке.
2. Манку настоим в отваре от картофеля (понадобится 3-4 ст. ложки отвара), соединим с картофелем и крахмалом. Перемешаем. Польём столовой ложкой масла. Дадим постоять 20-30 минут.
3. Грибы обжарим с луком в оливковом масле до золотистой корочки.
4. Влажными руками сделаем из картофельной массы лепёшки, в середину положим грибной фарш и слепим котлетки. Обжарим на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Бигус с говядиной колбасой и лесными грибами

Бигус с говядиной колбасой и лесными грибами

Вкусняшка, которую всё время хочется готовить.

Главное изображение рецепта - Макароны с фаршем на сковороде.

Макароны с фаршем на сковороде.

Макароны с фаршем очень вкусные, можно приготовить быстро.

Главное изображение рецепта - Рыбка в картофельной шубке

Рыбка в картофельной шубке

Рыбка - это всегда вкусно и быстро, а рыбка в шубке из картофеля - просто шедевр.

Главное изображение рецепта - Жаркое с мясом в горшочках в духовке

Жаркое с мясом в горшочках в духовке

Жаркое с мясом в горшочках в духовке – получается невероятно вкусным и несложным в приготовлении блюдо для домашних обедов. Угощение считается очень с

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия