Категория
Тип меню
Автор
Светоч
Ингредиенты
Теги
картофель
манка
масло_оливковое
шампиньоны
мука
оливковое_масло
крахмал
соль,_перец
лук-репка
бульон_говяжий
сушёные_белые_грибы
Описание
Прекрасное блюдо к постному столу.
Шаги приготовления
1
1. Картофель отварим в мундире, дадим остыть и натрём на крупной тёрке.
2
2. Манку настоим в отваре от картофеля (понадобится 3-4 ст. ложки отвара), соединим с картофелем и крахмалом. Перемешаем. Польём столовой ложкой масла. Дадим постоять 20-30 минут.
3
3. Грибы обжарим с луком в оливковом масле до золотистой корочки.
4
4. Влажными руками сделаем из картофельной массы лепёшки, в середину положим грибной фарш и слепим котлетки. Обжарим на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Похожие рецепты
Рыбка в картофельной шубке
Рыбка - это всегда вкусно и быстро, а рыбка в шубке из картофеля - просто шедевр.
Жаркое с мясом в горшочках в духовке
Жаркое с мясом в горшочках в духовке – получается невероятно вкусным и несложным в приготовлении блюдо для домашних обедов. Угощение считается очень с