Категория
Тип меню
Автор
Светоч
Ингредиенты
Теги
капуста_квашеная
капуста_свежая
чёрный_перец
томат
растительное_масло
лук-репка
ягода_можжевельника
колбаса_домашняя
мякоть_говядины
белые_грибы_сушёные
тмин
солёное_сало_с_прожилками_мяса
соль
Описание
Вкусняшка, которую всё время хочется готовить.
Шаги приготовления
1
1. Лесные грибы измельчим и замочим в 3-х стаканах воды на полчаса. Промоем и просушим на марле.
2
2. Нарежем мясо, сало и колбасу кусочками в 2,5 см.
3
3. Разогреем сотейник. Обжарим на капле растительного масла сало до румяной корочки. Выложим колбасу и мясо и готовим до тех пор, пока мясо не станет мягким
4
4. Мясо переложим в миску, а в сотейнике обжарим лук до золотистой корочки, добавим квашенную капусту, перемешаем, зальём водой от грибов. Готовим 30 минут. Убавим огонь и вернём в сотейник мясо, выложим свежую капусту, нарезанные томаты и специи. Тушим 1,5 часа под плотно прилегающей крышкой. За полчаса до готовности добавим грибы.
Похожие рецепты
Рыбка в картофельной шубке
Рыбка - это всегда вкусно и быстро, а рыбка в шубке из картофеля - просто шедевр.
Жаркое с мясом в горшочках в духовке
Жаркое с мясом в горшочках в духовке – получается невероятно вкусным и несложным в приготовлении блюдо для домашних обедов. Угощение считается очень с
Гратен из картофеля с сыром и сливками по-французски
Любите картошечку? От гратена по-французски вы точно будете в полном восторге.