Категории:


Рецепты десертов:


Армянский соус для шашлыка

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


паста_томатная
соль
кинза
чеснок
перец
базилик
лук
вода

Описание


Армянский соус для шашлыка подойдёт не только для шашлыка, но и для любого мясного блюда. Он сделает вкус любимой еды немного острее и ярче.

Шаги приготовления


Подготовим продукты. Лук и чеснок почистим, зелень сполоснём и стряхнём воду.
В сотейнике смешаем воду и томатную пасту. Доведём до кипения.
Измельчим лук, чеснок. кинзу и базилик.
Закинем в томатный соус. Посолим и поперчим. Перемешаем. Прокипятим 5 минут.
Готовый соус подадим с шашлыком или другим любимым мясным блюдом.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Домашний соус ткемали

Домашний соус ткемали

Соус Ткемали очень вкусный, пикантный и хорошо сочетается с любым мясом или рыбой. Настоятельно рекомендуем приготовить его самостоятельно, а не покуп

Главное изображение рецепта - Пряный маринад к мясу

Пряный маринад к мясу

Вы планируете приготовить шашлык на гриле или запечь утку в духовке? В любом случае замаринуйте мясо в аппетитном пряном маринаде. Сделайте основу из

Главное изображение рецепта - Сливочно-сырный соус

Сливочно-сырный соус

Этот соус создан специально для пасты, но также хорошо сочетается с птицей и рыбой. Соус можно приготовить заранее, хранить в герметичном контейнере в

Главное изображение рецепта - Соус барбекю с копченой паприкой

Соус барбекю с копченой паприкой

Этот соус используется не только для сервировки, но и для многих мясных блюд. Конечно, вы можете купить его в магазине, но гораздо проще сделать его с

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия