Категории:


Рецепты десертов:


Томаты фаршированные ветчиной и сыром

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


ветчина_и_сыр
масло_растительное
мята
томаты
соль_и_перец
моцарелла

Описание


Интересная на внешний вид и вкус закуска из томатов с сыром и ветчиной. Закуска выигрывает от великолепного сочетания ингредиентов и простоты приготовления.

Шаги приготовления


Приготовим продукты. Томаты помоем и оботрём бумажными полотенцами. Разогреем духовой шкаф до 180 градусов.
У томатов срежем крышечку и чайной ложкой выскребем из середины помидоров мякоть. Измельчим и мякоть, и крышечки.
Ветчину нарежем самыми мелкими кубиками, сыр измельчим мелкой тёркой. Отложим немного для посыпания.
В миске смешаем томатную мякоть, ветчину, сыр, посолим и поперчим. Если есть желание, то в массу можно выдавить пару зубчиков чеснока.
Форму для запекания смажем маслом, выложим формочки из помидоров. Каждую формочку наполним рубленной ветчиной с сыром и сверху тоже посыплем сыром. Отправим в духовку на 15-20 минут. На сыре должна образоваться золотистая корочка.
Перед подачей готовую закуску украсим ломтиком моцареллы и листочками мяты.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Форшмак из красной рыбы

Форшмак из красной рыбы

Форшмак из красной рыбы-это современный подход к традиционному еврейскому блюду. Это блюдо особенно понравится тем, кто ест лосось или семгу, но совсе

Главное изображение рецепта - Бутерброды с лососем, авокадо и творожным сыром

Бутерброды с лососем, авокадо и творожным сыром

Сэндвичи с лососем, авокадо и творогом-это быстрая и легкая закуска, в которой ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Выбирайте авокадо средне

Главное изображение рецепта - Рулет с орехово-свекольной начинкой из готовых блинов

Рулет с орехово-свекольной начинкой из готовых блинов

Быстрая и очень вкусная закуска из готовых блинов со свёклой, орехами и сливочным сыром. Готовится буквально за несколько минут, если свёклу купить уж

Главное изображение рецепта - Редис по-корейски

Редис по-корейски

Вот-вот наступит сезон созревания редиски. Предлагаем необычный для этого овоща рецепт. Такой редис можно употреблять как салат и как гарнир к мясным

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия