Категории:


Рецепты десертов:


Гороховый суп с сосисками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


бульон_мясной
картофель
масло_растительное
хлеб_белый
лук_и_морковь
соль_и_перец
сардельки
сосиски
корейка_варёно-копчёная
горошек_зелёный_замороженный

Описание


Простой гороховый супчик из замороженного зелёного горошка с сосисками и сардельками на мясном бульоне готовится всего за каких-то 20 минут. Великолепно подходит тем, у кого нет времени на длительную готовку. Получается сытным, ароматным и невероятно вкусным. Пробуйте!

Шаги приготовления


Подготовим необходимые продукты. Почистим и мелко нарубим лук. Измельчим кубиками корейку и вместе с луком поместим в глубокую кастрюлю.
Вольём немного растительного масла, лук и корейку обжарим, помешивая, в течение 3-х минут.
Промоем морковь и картошку. Почистим. Нарежем кубиками. Отправим в кастрюлю. Вольём бульон и будем готовить 7 минут.
Разогреем с растительным маслом сковороду. Сосиски и сардельки измельчим кружочками. Обжарим, перемешивая, до золотистого цвета.
Переложим в кастрюлю. Туда же отправим зелёный горошек. Добавим соль и перец. Доведём до закипания. Варим под закрытой крышкой 15-20 минут.
С хлеба срежем корочку. Мякоть нарежем небольшими кубиками, обжарим на сковороде с растительным маслом.
Готовый суп разольём по тарелкам и подадим с сухариками.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Зеленый гаспачо с виноградом

Зеленый гаспачо с виноградом

Зеленый гаспачо с виноградом - вариант холодного испанского супа, который обычно готовится из томатов. Мы решили поэкспериментировать и приготовить та

Главное изображение рецепта - Гороховый суп с сельдереем и морковью

Гороховый суп с сельдереем и морковью

Самый вкусный рецепт горохового супа, который я знаю. Пробовала много разных вариантов, но этот - самый лучший.

Главное изображение рецепта - Томатный суп с чесноком

Томатный суп с чесноком

Вкусный, ароматный, очень красивый и невероятно полезный летний супчик и доступных ингредиентов для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Крем-суп из лесных грибов

Крем-суп из лесных грибов

Ничто не может сравниться с божественным ароматом белых лесных грибов! Можно не добавлять в блюдо никаких специй, оно всё равно получится неповторимым

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия