Категории:


Рецепты для выпечки:


Жареные крабовые палочки в кляре

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


крабовые_палочки
яйцо
масло_растительное
мука
соль
перец_черный_молотый

Описание


Мы привыкли жарить отбивные и овощи в кляре, потому что это универсальная закуска. Но что, если я скажу вам, что вы также можете обжарить в кляре крабовые палочки? Если вы никогда не пробовали, то вам действительно стоит это сделать.

Шаги приготовления


1
Взбейте яйца венчиком, добавьте соль и перец, затем добавьте просеянную муку. Возможно, вам придется сделать это в два приема, так как количество муки может оказаться слишком маленьким.
2
Хорошо перемешайте тесто.
3
Обмакните крабовые палочки в кляр.
4
Обжарьте во фритюре в горячем растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
5
Выложите обжаренные крабовые палочки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
6
с хлебом или с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Сырные шарики с клюквой и орехами

Сырные шарики с клюквой и орехами

Оригинальная праздничная закуска для фуршета или любого другого застолья.

Яичный рулет с красной рыбой

Яичный рулет с красной рыбой

Великолепная закуска для фуршета.

Крекеры с сёмгой и творожным сыром

Крекеры с сёмгой и творожным сыром

Вкусная закуска быстрого приготовления для семейного фуршета.

Креветки в кокосовой стружке

Креветки в кокосовой стружке

Креветки в кокосовой стружке - кулинарный шедевр, который порадует вас и ваших гостей оригинальностью приготовления и своим необыкновенным вкусом.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия