Категория
Тип меню
Автор
николь 2
Ингредиенты
Теги
крабовые_палочки
яйцо
масло_растительное
мука
соль
перец_черный_молотый
Описание
Мы привыкли жарить отбивные и овощи в кляре, потому что это универсальная закуска. Но что, если я скажу вам, что вы также можете обжарить в кляре крабовые палочки? Если вы никогда не пробовали, то вам действительно стоит это сделать.
Шаги приготовления
1
Взбейте яйца венчиком, добавьте соль и перец, затем добавьте просеянную муку. Возможно, вам придется сделать это в два приема, так как количество муки может оказаться слишком маленьким.
2
Хорошо перемешайте тесто.
3
Обмакните крабовые палочки в кляр.
4
Обжарьте во фритюре в горячем растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
5
Выложите обжаренные крабовые палочки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
6
с хлебом или с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Сырные шарики с клюквой и орехами
Оригинальная праздничная закуска для фуршета или любого другого застолья.
Крекеры с сёмгой и творожным сыром
Вкусная закуска быстрого приготовления для семейного фуршета.
Креветки в кокосовой стружке
Креветки в кокосовой стружке - кулинарный шедевр, который порадует вас и ваших гостей оригинальностью приготовления и своим необыкновенным вкусом.