Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Куриная печень — это источник полезных микроэлементов, белка и витаминов. С ней можно приготовить разнообразные салаты и основные блюда. Особенно вкусной она становится с добавлением малинового уксуса и сочной черешни, которая подчёркивает её нежную текстуру.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Салат картофельный с грибами
Простой, но очень вкусный и сытный салат на каждый день для обеда или ужина.
Салат с индейкой в тарталетках
Великолепный вкусный и очень простой салатик из мяса индейки в тарталетках украсит любое праздничное застолье и не только. Приготовьте его для ужина в
Салат из тунца с перепелиными яйцами и овощами
Яркий, вкусный и полезный салат из тунца с перепелиными яйцами готовится быстро и легко. Он с достоинством украсит любой праздничный стол и обязательн
Слоёный салат с картофелем, свёклой и лососем
Необычный салат с лососем, картофелем и свёклой - видоизменённый вариант селёдки под шубой, только немного благороднее и полезнее за счёт содержания в