Категория
Тип меню
Автор
Ассоль_морская
Ингредиенты
Теги
бульон_мясной
морковь
картофель
бекон
соль
куриное_филе
лук
паприка
горошек_чёрного_перца
мякоть_говядины
петрушка
Описание
Густой суп "Пихельштайнер" - шикарное первое блюдо, приготовление которого потребует максимум усилий и времени, но оно стоит того.
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи помоем и почистим. Промоем курицу и говядину. Нарежем небольшими кубиками.
2
Морковь измельчим кружочками, лук - небольшими кубиками. Бекон нарежем маленькими кусочками.
3
Картошку измельчим средними кубиками.
4
Глубокую кастрюлю с толстым дном разогреем с растительным маслом. Выложим сначала лук, жарим до полупрозрачности. Затем добавим морковь. Готовим 2-3 минуты.
5
К луку и моркови закинем бекон. Жарим, помешивая, пару минут.
6
Вольём бульон. Выложим оба вида мяса. Дадим закипеть, снимем пену и варим до готовности мяса.
7
Добавим картофель, паприку, перец и соль. Если нужно, вольём ещё бульон. Он должен покрывать содержимое кастрюли на один палец. Готовим на слабом огне до готовности картошки. Огонь отключим. Готовый суп аккуратно перемешаем и накроем крышкой. Оставим на 15 минут, чтобы настоялся.
8
Блюдо разложим по тарелкам, посыплем рубленной петрушкой и подадим на стол.
Похожие рецепты
Суп с пельменями .
Необычный, но очень простой суп из готовых ингредиентов.Если у вас мало времени или нет времени ходить по магазинам,приготовьте суп с пельменями - это
Борщ по семейному
В каждой семье есть свой особый рецепт борща. Ещё мои прабабушка и бабушка готовили этот суп по этому рецепту, а теперь мы с мамой продолжаем эту трад
Суп харчо
Классический рецепт харчо — это сытное, острое и ароматное блюдо, которое отлично согреет и придаст сил в холодное время года. В этом рецепте вы найдё
Холодный суп из простокваши и свёклы
Великолепное простое и здоровое блюдо, идеальное для летней жары.