Категории:


Рецепты из рыбы:


Морковные палочки в пармезане

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
масло_оливковое
сок_лайма
майонез
пармезан
зелень
паприка_копченая

Описание


Казалось, что морковка такой просто овощь и из нее, как добавить в суп или в блюдо не чего не приготовить. Я ошибалась и нашла очень просто и необычный рецепт. По этому рецепту морковные палочки в пармезане можно и как гарнир использовать и как закуска.

Шаги приготовления


Морковь моем и чистим. Нарезаем соломкой, но не слишком мелко.
В глубокой емкости смешиваем оливковое масло, соль, перец , сушеный чеснок, копченую паприку. Все перемешиваем и добавляем к нашему соусу морковь нашу. Перемешиваем
Разогреваем духовку до 220гр. Морковку в соусе выкладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут. Во время запекания необходимо несколько раз перемешать морковь.
Готовим соус. Майонез, сок лайма, копченная паприка, соль все смешиваем. Готовое блюдо посыпаем щепоткой сыра и зеленью и подаем с соусом.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Баклажаны фаршированные кускусом

Баклажаны фаршированные кускусом

Это блюдо простое в приготовлении, сытное и вкусное! Оно подходит как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Баклажаны, фаршированные к

Главное изображение рецепта - Помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками

Помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками

Давайте приготовим восхитительную закуску, которая не только украсит ваш стол, но и порадует нежным вкусом — фаршированные помидоры с сыром и крабовым

Главное изображение рецепта - Груши, фаршированные курицей и сыром

Груши, фаршированные курицей и сыром

Если к классическому сочетанию груши и сыра добавить курицу, то получится замечательная праздничная закуска. Она покоряет своей простотой и быстротой

Главное изображение рецепта - Фаршированные патиссоны с кукурузой и курицей

Фаршированные патиссоны с кукурузой и курицей

Недавно я открыла для себя патиссоны — эти удивительные плоды словно созданы для фарширования! Их форма, напоминающая бочонок с ребристыми краями, про

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия