Категории:


Праздничные блюда:


Котлеты морковные с пшеном

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
сухари_панировочные
масло_сливочное
молоко
пшено
топлёное_масло
морковь_небольшая

Описание


Вкусные и яркие морковные котлеты с пшеном на завтрак улучшат настроение на весь день и наполнят светлой солнечной энергией.

Шаги приготовления


1. Пшено несколько раз промоем под холодной проточной водой, затем обдадим кипятком.
2. Сварим густую пшённую кашу на молоке. Не забываем посолить.
3. Морковь помоем и почистим. Нарежем дольками. Сложим в сотейник. Зальём водой в количестве 2-х столовых ложек, добавим сливочное масло. Поварим минут 5-6 под закрытой крышкой. Перебьём блендером.
4. Соединим кашу с морковным пюре.
5. Посолим и разобьём в смесь яйцо. Тщательно размешаем.
6. Сформируем котлетки среднего размера. Обваляем в панировке и обжарим на разогретой с топлёным маслом сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
7. Готовые котлетки подадим со сметаной.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Каша освяная с персиками и изюмом

Каша освяная с персиками и изюмом

Овсяная каша с персиками и изюмом - самый вкусный завтрак для взрослых и детей.

Главное изображение рецепта - Куриное филе, запечённое в багете с овощами

Куриное филе, запечённое в багете с овощами

Вкусное и быстрое блюдо на завтрак для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Пшённая молочная каша с тыквой

Пшённая молочная каша с тыквой

Самая вкусная и самая полезная пшённая каша с тыквой содержит все необходимые для нашего организма минералы и витамины. А сложные углеводы, из которых

Главное изображение рецепта - Завтрак за пять минут

Завтрак за пять минут

Вкусный и сытный завтрак, который готовится всего 5 минут.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия