Категории:


Праздничные блюда:


Овощная намазка из кабачков с плавлеными сырками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
морковь
масло_растительное
помидоры
соль
зелень
кабачок
сырок_плавленый
чеснок
лук_зелёный
хлеб_(любой)
перец_черный_молотый

Описание


Овощные спреды из плавленого сыра и кабачков — это универсальный продукт, который можно использовать для завтрака, перекусов или к несладкому чаю. Ведь овощи — это не только супы и вторые блюда, но и возможность приготовить салаты, испечь блины и кексы, сварить джемы и компоты!Кроме того, из этого спреда можно сделать вкусную закусочную пасту. А ещё его можно использовать как овощную икру.

Шаги приготовления


1
Очистите и нарежьте кубиками репчатый лук и кабачки.
2
Морковь нужно очистить и натереть на крупной тёрке.
3
Обжарьте лук в течение одной минуты на растительном масле.
4
Добавьте к луку морковь и готовьте ещё 4 минуты.
5
Добавьте к овощам кабачки и посолите. Тушите под крышкой в течение 10 минут, время от времени помешивая. Затем снимите крышку и готовьте ещё 5 минут.
6
Нарежьте помидоры и добавьте их к овощам. Затем слегка потушите всё вместе и дайте остыть
7
Нарежьте зелёный лук и зелень. Очистите чеснок и измельчите его.
8
Измельчите все овощи в блендере. Добавьте туда нарезанные небольшими кусочками сырки.
9
Взбейте до получения пюреобразной консистенции. Добавьте зелень, соль и специи по вкусу.
10
Оставить намазку в холодильнике на 20 минут.
11
Для приготовления канапе вырежьте фигурки из белого хлеба. Это можно сделать с помощью формочек для печенья.
12
Переложить намазку в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды. Выдавить её на хлеб.
13
Украсьте канапе свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Холодная сырная закуска-намазка с оливками

Холодная сырная закуска-намазка с оливками

Намазка для бутербродов – изысканное блюдо, которое прекрасно сочетается с печёным картофелем или куриной грудкой. Её приготовление не занимает много

Кабачки фаршированные фаршем

Кабачки фаршированные фаршем

На дворе почти середина лета, прилавки ломятся от изобилия овощей, поэтому самое время приготовить начинку из кабачков и болгарского перца. Сегодня в

Кабачки фаршированные овощами

Кабачки фаршированные овощами

Сезон овощей в разгаре, а это значит, что самое время готовить простые и быстрые блюда, которые придутся по вкусу любителям овощей, тем, кто следит за

Кабачки в чесночном соусе

Кабачки в чесночном соусе

Приготовленные на пару кабачки получатся сочными, но в то же время упругими. Их нейтральный вкус прекрасно дополнит зеленый чесночный соус. Базилик в

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия