Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Приготовленные на пару кабачки получатся сочными, но в то же время упругими. Их нейтральный вкус прекрасно дополнит зеленый чесночный соус. Базилик в нем придает кабачкам свежесть. Под соусом они будут очень ароматными и аппетитными. Главное преимущество этого блюда в том, что кабачки в чесночном соусе одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде. Их можно подавать как гарнир к мясу или закускам. Но для последнего варианта лучше приготовить их немного раньше и дать настояться несколько часов в холодильнике.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Сырные шарики с крабовыми палочками
Большой популярностью пользуются закуски с крабовым мясом (или палочками для еды). Сырные шарики с крабовыми палочками приготовить несложно, ингредиен
Блинные рулеты с форелью
Предлагаю рецепт очень вкусной блинной закуски с форелью.Блинные рулетики подойдут для фуршета, праздничного застолья и недели банкетов, которые порад
Ролл Кимпаб в домашних условиях
Ролл Кимпаб - традиционная корейская закуска, которую совсем несложно приготовить в домашних условиях. Начинку можно делать какую угодно. Мы приготови
Тарталетки с копченой скумбрией
Простая и в то же время изысканная закуска для любого случая, в том числе и на праздничный стол. Готовится легко, съедается быстро.