Категории:


Рецепты из рыбы:


Сметанный соус с лимоном и оливковым маслом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


оливковое_масло
соль_и_перец
сахар
сметана_жирная
сок_лимона
горчица

Описание


Сметанный соус с лимоном и оливковым маслом - незаменимая добавка не только к мясным и рыбным блюдам, но и прекрасная заправка для овощных салатов. Сочетание оливкового масла и лимона придаст яркости любому блюду.

Шаги приготовления


1. Подготовим необходимые продукты. Помоем лимон и зелень.
2. В миску выдавим лимонный сок, соединим с оливковым маслом.
3. К маслу и соку добавим горчицу и сахар. Перемешаем до полного растворения сахара.
4. В получившуюся смесь отправим сметану. Взобьём венчиком до однородного состояния.
5. Посолим и поперчим. Перемешаем.
6. Украсим зеленью и подадим к любимому блюду.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Чесночно-лимонный соус к рыбе

Чесночно-лимонный соус к рыбе

Терпкий кисловатый соус, который хорошо сочетается с жареной или запеченной рыбой.

Главное изображение рецепта - Мещанский селедочный соус

Мещанский селедочный соус

Мелкая слабо соленая сельдь - это,на мой взгляд, самодостаточный продукт. Многие могут есть их как есть, даже без хлеба.)))) А еще их можно полить аро

Главное изображение рецепта - Томатно-сырный соус для курицы

Томатно-сырный соус для курицы

Один из соусов для курицы или мяса. Вы можете сделать его острым или мягким, в зависимости от ваших предпочтений. Очень вкусно!

Главное изображение рецепта - сацебели

сацебели

Не возможно приготовить хороший соус, если томатная паста плохая. Паста должна быть вкусной, иметь насыщенный красный цвет и не стекать с ложки. Это в

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия