Категории:


Праздничные блюда:


Чесночно-лимонный соус к рыбе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
соль
чеснок
петрушка/свеж/
лимон/большой/
перец_черный_молотый
цедра_лимона

Описание


Терпкий кисловатый соус, который хорошо сочетается с жареной или запеченной рыбой.

Шаги приготовления


Выдавите чеснок в чесноко-давилке.
Приправьте солью, перцем и лимонной цедрой. Хорошо перемешайте.
Выжмите сок половины лимона и добавьте масло.
Вымойте, промокните на сухо и нарежьте петрушку. Добавьте в соус. Перемешайте. Теперь соус готов к подаче.
Обжарьте или приготовьте на гриле рыбу и полейте ее соусом, пока она еще горячая. У меня была лосось. Соус также хорошо сочетается с жареным перцем. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Мещанский селедочный соус

Мещанский селедочный соус

Мелкая слабо соленая сельдь - это,на мой взгляд, самодостаточный продукт. Многие могут есть их как есть, даже без хлеба.)))) А еще их можно полить аро

Главное изображение рецепта - Томатно-сырный соус для курицы

Томатно-сырный соус для курицы

Один из соусов для курицы или мяса. Вы можете сделать его острым или мягким, в зависимости от ваших предпочтений. Очень вкусно!

Главное изображение рецепта - сацебели

сацебели

Не возможно приготовить хороший соус, если томатная паста плохая. Паста должна быть вкусной, иметь насыщенный красный цвет и не стекать с ложки. Это в

Главное изображение рецепта - ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ С ЛИМОНОМ И ГОРЧИЦЕЙ В БЛЕНДЕРЕ

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ С ЛИМОНОМ И ГОРЧИЦЕЙ В БЛЕНДЕРЕ

Из обычных продуктов, очень просто, быстро и легко!Следуя этому рецепту, домашний майонез с лимоном и горчицей может сделать каждый и в любое время. Г

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия