Категории:


Рецепты из рыбы:


Шаурма домашняя

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


огурец_свежий
лук_красный
оливковое_масло
перец_болгарский
петрушка
капуста_белокочанная
куриное_филе
чеснок
сметана_густая
соль,_сахар,_специи
белый_винный_уксус
томат_свежий
армянский_лаваш
корейская_морковь

Описание


Шаурма полюбилась как взрослым, так и детям. А ведь сделать её можно и самостоятельно. И получится ничуть не хуже той, что продают в ларьках. Даже лучше.

Шаги приготовления


1. В сметану добавляем рубленную зелень, измельчённый чеснок, специи, соль. Перемешаем. Соус должен настояться.
2. Куриное филе разрежем вдоль, смажем оливковым маслом и специями. Оставим мариноваться.
3. Минут через 10 обжарим филе до золотистого цвета.
4. Полукольцами нарежем лук.
5. К луку добавим винный соус, соль и сахар. Оставим на 10-15 минут.
6. Соломкой нарежем огурец, томат, капусту, перец.
7. Развернём лаваш, сначала смажем его соусом, а потом выложим овощи.
8. Куриную грудку мелко нарежем и отправим к овощам.
9. Сверху ещё добавим немного соуса. Свернём шаурму и обжарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Закуска из жареных кабачков с овощами

Закуска из жареных кабачков с овощами

Очень быстрая закуска из жареных кабачков и овощного салата из помидоров и сыра.

Главное изображение рецепта - Рулетики из огурца с тунцом и творожным сыром

Рулетики из огурца с тунцом и творожным сыром

Рулетики с тунцом и сыром - это просто объедение как в праздник, так и в будни. Доступная закуска на все случаи жизни достойно украсит собой любой сто

Главное изображение рецепта - Яйца фаршированный крабовым мясом

Яйца фаршированный крабовым мясом

Невероятно вкусная закуска станет хитом любого застолья.

Главное изображение рецепта - Закуска "Рафаэлки"

Закуска "Рафаэлки"

Закуска "Рафаэлло" - вкусное и красивое блюдо из яиц, с добавлением сыра и чеснока - может также обязательно порадует ваших гостей.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия