Категория
Тип меню
Автор
Светоч
Ингредиенты
Теги
яйцо
соль,_перец
жирный_творог
мелкий_кабачок
фета
укроп
масло_растительное
мука
Описание
Очень нежная на вкус и лёгкая в приготовлении закуска.
Шаги приготовления
1
1. Мелко нарубим укроп. Предварительно удалим крупные стебли.
2
2. Сполоснём кабачок и прямо с кожицей натрём его на крупной тёрке. Выложим в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
3
3. Фету, творог и яйцо пробьём блендером. Туда же добавим кабачок, укроп, соль и специи. Перемешаем ещё раз.
4
4. Из готовой массы сформируем сырники и обжарим их с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла.
5
5. На стол подаём со сметаной или аджикой.
Похожие рецепты
Шаурма домашняя
Шаурма полюбилась как взрослым, так и детям. А ведь сделать её можно и самостоятельно. И получится ничуть не хуже той, что продают в ларьках. Даже луч
Закуска из жареных кабачков с овощами
Очень быстрая закуска из жареных кабачков и овощного салата из помидоров и сыра.
Рулетики из огурца с тунцом и творожным сыром
Рулетики с тунцом и сыром - это просто объедение как в праздник, так и в будни. Доступная закуска на все случаи жизни достойно украсит собой любой сто