Категории:


Рецепты из рыбы:


Плов с говядиной

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
смесь_приправ_для_плова
мясо_говядина
соль
чеснок
плов
лук
куркума
рис

Описание


Пошаговый рецепт, как приготовить очень вкусный плов С этим рецептом у вас получится очень вкусный плов, даже если раньше не когда не получался.

Шаги приготовления


Промойте рис и замочите в холодной воде на 30 минут.
Лук порежьте полукольцами, а морковь соломкой. На хорошо разогретую сковороду налейте масло и дайте ему нагреться. Лук опущеный в масло, должен бурлить.Жарьте лук до золотистого цвета. Должен уйти весь сок.
Теперь кладем нарезаное мясо кубиками. Огонь также большой. Обжариваем мясо, периодически перемешивая, пока оно не подрумяниться.
Добовляем морковь и все специи, перемешиваем и готовим до мягкости 5-7 минут. Теперь наливаем воду, примерно 300мл, в середину вставляем цклый чеснок, очищеный от шелухи. Закрываем крышку и тушим мясо с овощами минут 15.
Вытаскиваем чеснок. Высыпаем рис и слегка разравниваем. Возвращаем чеснок обратно и покрываем водой, вода должна слегка покрывать рис. Как закипит вода, закрываем плотно крышкой, убавляем огонь и готовим еще 20 минут.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Золотистый картофель в духовке

Золотистый картофель в духовке

Легкий и вкусный рецепт картофеля.

Главное изображение рецепта - Куриная грудка в сливочном соусе

Куриная грудка в сливочном соусе

Сочная куриная грудка в сливочном соус.Отличный рецепт, легок в притовление, а главное сытно и недорого.

Главное изображение рецепта - Мясо по Кремлёвски!!!

Мясо по Кремлёвски!!!

Самый простой и безпрогрышный вариант приготовления говядины!!!

Главное изображение рецепта - Кабачки без жарки))) быстрый ужин!!!

Кабачки без жарки))) быстрый ужин!!!

Кабачки в духовке и всего три инградиента, быстро, вкусно и полезно!!!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия