Категория
Тип меню
Автор
Наталья_Привалова
Ингредиенты
Теги
лук_репчатый
соль
лист_лавровый
зелень
перец_душистый
чеснок
масло_сливочное
говядина
вода
Описание
Самый простой и безпрогрышный вариант приготовления говядины!!!
Шаги приготовления
1
Берем говядину и нарезаем довольно крупными кусочками. Укладываем на дно глубокой сковороды или плотной кастрюли.
2
Затем нарезаем лук полукольцами или мелко квадратиками, кому как нравится и укладываем сверку как шубку. Сверху кладем масло сливочное или топленое (кому как удобней) и добавляем воду.
3
Накрываем крышкой и оставляем кипеть 1 час. Затем снамаем крышку и добавляем соль, перец, лавровый лист, чеснок и готовим ещё примерно 1 час.
4
За 5 минут до приготовления добавляем зелень. Всё наше мясо готово! Сочное, нежное просто пальчики оближешь!!!! Приятного аппетита))))
Похожие рецепты
Кабачки без жарки))) быстрый ужин!!!
Кабачки в духовке и всего три инградиента, быстро, вкусно и полезно!!!
Вкуснейшая запечённая рыбка
Вкуснейшая запечённая рыбка. Этот рецепт очень прост в приготовлении,а для его реализации не понадобиться много времени.
Паста в сливочном соусе с креветками
Очень просто в приготовлении рецепт,а главное очень вкусно, быстро и полезно.