Категории:


Рецепты десертов:


Мясо по Кремлёвски!!!

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
соль
лист_лавровый
зелень
перец_душистый
чеснок
масло_сливочное
говядина
вода

Описание


Самый простой и безпрогрышный вариант приготовления говядины!!!

Шаги приготовления


Берем говядину и нарезаем довольно крупными кусочками. Укладываем на дно глубокой сковороды или плотной кастрюли.
Затем нарезаем лук полукольцами или мелко квадратиками, кому как нравится и укладываем сверку как шубку. Сверху кладем масло сливочное или топленое (кому как удобней) и добавляем воду.
Накрываем крышкой и оставляем кипеть 1 час. Затем снамаем крышку и добавляем соль, перец, лавровый лист, чеснок и готовим ещё примерно 1 час.
За 5 минут до приготовления добавляем зелень. Всё наше мясо готово! Сочное, нежное просто пальчики оближешь!!!! Приятного аппетита))))

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Кабачки без жарки))) быстрый ужин!!!

Кабачки без жарки))) быстрый ужин!!!

Кабачки в духовке и всего три инградиента, быстро, вкусно и полезно!!!

Главное изображение рецепта - Спаржа в духовке

Спаржа в духовке

Спаржа-прекрасный гарнир, который отлично сочетается с разными блюдами.

Главное изображение рецепта - Вкуснейшая запечённая рыбка

Вкуснейшая запечённая рыбка

Вкуснейшая запечённая рыбка. Этот рецепт очень прост в приготовлении,а для его реализации не понадобиться много времени.

Главное изображение рецепта - Паста в сливочном соусе с креветками

Паста в сливочном соусе с креветками

Очень просто в приготовлении рецепт,а главное очень вкусно, быстро и полезно.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия