Категории:


Рецепты из рыбы:


Куриная грудка в сливочном соусе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
сливки
чеснок
масло_сливочное
грудка_куриная
приправа
укроп
ужин

Описание


Сочная куриная грудка в сливочном соус.Отличный рецепт, легок в притовление, а главное сытно и недорого.

Шаги приготовления


1
Промываем грудку.
2
Посыпаем приправой и солью по вкусу. Смазываем маслом и выкладываем на разогретую сковороду.
3
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон .Затем вытаскиваем и кладем на тарелку.
4
Выливаем сливки на сковороду, добавляем приправы по вкусу. Чу-чуть доводим до кипения и выкладываем грудку туда, закрываем крышкой. Готовим курицу под крышкой на маленьком огне минут 15-20.
5
Готовим гарнир. Картофель почистить, нарезать на кубики и отварить.
6
Отвареную квртофель выкладываем на противень, поспаем зеленью и кладем масло сливочное.
7
Отправляем в духовку на 220градусов до образования золотистой корочки.

Похожие рецепты


Мясо по Кремлёвски!!!

Мясо по Кремлёвски!!!

Самый простой и безпрогрышный вариант приготовления говядины!!!

Кабачки без жарки))) быстрый ужин!!!

Кабачки без жарки))) быстрый ужин!!!

Кабачки в духовке и всего три инградиента, быстро, вкусно и полезно!!!

Спаржа в духовке

Спаржа в духовке

Спаржа-прекрасный гарнир, который отлично сочетается с разными блюдами.

Вкуснейшая запечённая рыбка

Вкуснейшая запечённая рыбка

Вкуснейшая запечённая рыбка. Этот рецепт очень прост в приготовлении,а для его реализации не понадобиться много времени.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия