Категория
Тип меню
Автор
Наталья_Привалова
Ингредиенты
Теги
соль
зелень
кабачок
сыр_полутвердый
помидор
Описание
Кабачки в духовке и всего три инградиента, быстро, вкусно и полезно!!!
Шаги приготовления
1
Берем средние по размеру кабачки иди цукини я. Моем и нарезаем толщиной примерно 1 сантиметр, но не разрезаем полностью (в помощь подложим небольшие шпажки)
2
Порезанные кабачки солим с верху и по прорезам и даем постоять минут 15. Тем временем готовим другие инградиенты...
3
Режем помодоры как на фото небольшими дольками по 0.5 см.
4
Также режем сыр. Можно использовпть любой.. по вкусу.. сливочный или более нейтральный.
5
Соединяем всё приготовленное... т.е. в разрезанный кабачок укладываем поочередно помидор и сыр. Укладываем в форму (масло при этом добавлять не нужно). Сверху посыпаем зеленью или приправой из зелени.
6
Отправляем всё в духовку на 40 минут. Всё наш вкусный и полезный ужин готов!!!!!
Похожие рецепты
Вкуснейшая запечённая рыбка
Вкуснейшая запечённая рыбка. Этот рецепт очень прост в приготовлении,а для его реализации не понадобиться много времени.
Паста в сливочном соусе с креветками
Очень просто в приготовлении рецепт,а главное очень вкусно, быстро и полезно.
Жареная картошка с фаршем из свинины
Жареный картофель с фаршем под йогуртом. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо очень вкусное с необычной подачей.