Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Просто очень вкусно. На скорую руку. На каждый день. Рассыпчатый рис на сковороде готовится из двух ингредиентов. Самой крупы и лука. Идеальный гарнир на случай хорош ещё и тем, что его можно разнообразить по своему вкусу, добавляя другие овощи, зелень, укроп.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Гречка по-купечески с курицей.
Гречка по- купечески с курицей - это легкое и в добавок сытное блюдо, приготовленное из нежного куриного мяса с прожаренной гречкой. Аромат этого куша
Классическая солянка с колбасой
Классическая сборная мясная солянка, обладает потрясающим внешним видом и неповторимым вкусом. Все кто попробует аппетитное угощения, останутся в вост
Стожки с картофелем и фаршем
Стожки из фарша - великолепное на вкус и вид блюдо, которое с достоинством украсит любой стол, в том числе и праздничный. Готовится оно легко и просто
Капуста по-чешски тушенная
Приготовим тушенную капусту по-чешски. Блюдо это сочетается привычной с пикантной ноткой. Очень простой в приготовлении гарнир подходит к мясу, фермер