Категории:


Рецепты десертов:


Стожки с картофелем и фаршем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
фарш_говяжий
соль,_перец
лук-репка
хлеб_белый
яйцо
зелень_свежая
молоко
твёрдый_сыр
картофель

Описание


Стожки из фарша - великолепное на вкус и вид блюдо, которое с достоинством украсит любой стол, в том числе и праздничный. Готовится оно легко и просто из доступных продуктов.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим необходимые продукты. Картофель и лук очистим от кожуры и измельчим. Зелень мелко нарежем.
2
2. Поместим в миску фарш, лук, хлеб, размоченный в молоке, зелень, перец и соль. Тщательно перемешаем руками.
3
3. Из подготовленного фарша скатаем 6 шариков, разомнём в лепёшки, выложим на противень, покрытый пергаментом.
4
4. В чашке смешиваем тёртый сыр, картофель, яйцо и специи.
5
5. Полученную массу выкладываем на лепёшки, ставим противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.
6
6. Почти готовые стожки обильно посыпаем тёртым сыром и запекаем до готовности ещё 8-10 минут. Подаём горячими.

Похожие рецепты


Капуста по-чешски тушенная

Капуста по-чешски тушенная

Приготовим тушенную капусту по-чешски. Блюдо это сочетается привычной с пикантной ноткой. Очень простой в приготовлении гарнир подходит к мясу, фермер

ПП запеканка

ПП запеканка

Ужин для худеющих

Картошка с курицей в духовке

Картошка с курицей в духовке

Быстрый ужин в духовке

Куриные бёдрышки в рукаве

Куриные бёдрышки в рукаве

Куриные бёдрышки, запечённые в майонезно-грибном соусе, в рукаве

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия