Категории:


Рецепты из рыбы:


Капуста по-чешски тушенная

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


капуста
лук
масло_растительное
морковка
семена_укропа
любой_мясной_бульон
уксус_9%
соль

Описание


Приготовим тушенную капусту по-чешски. Блюдо это сочетается привычной с пикантной ноткой. Очень простой в приготовлении гарнир подходит к мясу, фермерской курице ну и конечно к сосискам. С добавкой 9% или яблочного уксуса, конечно разнообразит. Для вкусноты также можно добавить к этому блюду семена укропа, это правда на любителя.

Шаги приготовления


Для приготовления этого блюдо понадобятся продукты из списка.
Лук нарезать, морковь натереть на соломкой через терку, либо через шинковку.
Капусту нарезать шашечками.
Лук и морковку обжарить на растительном масле.
Добавить к обжаренным луку и моркови, капусту.
Минут через 5, перемешать содержимое в сковородке, добавить укроп, и жарим до мягкости.
Добавить любой бульон, или кипяченую воду и еще тушим под закрытой крышкой, минут 6.
Капуста по-чешски готова! Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - ПП запеканка

ПП запеканка

Ужин для худеющих

Главное изображение рецепта - Картошка с курицей в духовке

Картошка с курицей в духовке

Быстрый ужин в духовке

Главное изображение рецепта - Куриные бёдрышки в рукаве

Куриные бёдрышки в рукаве

Куриные бёдрышки, запечённые в майонезно-грибном соусе, в рукаве

Главное изображение рецепта - Тушенная картошка с курицей

Тушенная картошка с курицей

Тушенная картошка с курицей подойдёт как на обед, так и на ужин

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия