Категория
Тип меню
Автор
Елена
Ингредиенты
Теги
капуста
лук
масло_растительное
морковка
семена_укропа
любой_мясной_бульон
уксус_9%
соль
Описание
Приготовим тушенную капусту по-чешски. Блюдо это сочетается привычной с пикантной ноткой. Очень простой в приготовлении гарнир подходит к мясу, фермерской курице ну и конечно к сосискам. С добавкой 9% или яблочного уксуса, конечно разнообразит. Для вкусноты также можно добавить к этому блюду семена укропа, это правда на любителя.
Шаги приготовления
1
Для приготовления этого блюдо понадобятся продукты из списка.
2
Лук нарезать, морковь натереть на соломкой через терку, либо через шинковку.
3
Капусту нарезать шашечками.
4
Лук и морковку обжарить на растительном масле.
5
Добавить к обжаренным луку и моркови, капусту.
6
Минут через 5, перемешать содержимое в сковородке, добавить укроп, и жарим до мягкости.
7
Добавить любой бульон, или кипяченую воду и еще тушим под закрытой крышкой, минут 6.
8
Капуста по-чешски готова!
Приятного аппетита!