Категории:


Рецепты десертов:


Классическая солянка с колбасой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лимон
огурцы_соленые
варенная_колбаса
картофель_свеж
лавровый_лист
томатная_паста
говядина
лук_репчатый
масло_растительное
оливки
перец_черный_молотый
вода
морковь
соль

Описание


Классическая сборная мясная солянка, обладает потрясающим внешним видом и неповторимым вкусом. Все кто попробует аппетитное угощения, останутся в восторге.

Шаги приготовления


1
Освободив от кожуры и шелухи картофель и лук, промыть. Лук покрошить кубиком. Картошку разрезаем также кубиками. Картофель заливаем водой, чтобы не потемнел. Очистив морковь, промыть и на крупной терке на тереть. Колбасу нарезать не слишком крупно. Помыть лимон и нарезать кружочками, а затем также на четвертинки.
2
Ополоснув говядину, опускаем ее в кастрюлю и наливаем 2.5 лит воды. Поставить на конфорку и довести до легкого кипения. Убираем пенку, минимизировать огонь и готовить 1 час прикрыв крышкой. После чего мясо достаем, бульон процеживаем. Остывшие мясо нарезать брусочками.
3
Кастрюлю устанавливаем на плиту. В процеженный закипевший бульон выгружаем картофельную нарезку кубиками. Ждать повторного закипания и готовим картофель 20 мин
4
Глубокую сковородку установить еа конфорку. Разогреваем. Наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковку. Нарезаем огурцы соленые и и добавляем к овощам. Кладем оба вида колбасы и мясо. Перемешать, тушим при постоянном помешивании 6 мин. После чего приправить томатной пастой. Опять перемешать до однородной массы и готовить еще пару минут.
5
Содержимое сковородки, перелаживаем в суп. Перемешиваем и пробуем, если не хватает соли и перца, добавляем. Добавляем также лаврушку. Перемешивая и доводя до небольшого кипения, кипятим солянку 10 мин. После чего снять с огня и оставить солянку постоять под крышкой 10 мин, чтобы вкус был ярче и насыщеннее.
6
Аппетитной солянкой наполняем глубокие тарелки. Подаем к столу, украсив солянку лимоном и оливками либо маслинами. готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Стожки с картофелем и фаршем

Стожки с картофелем и фаршем

Стожки из фарша - великолепное на вкус и вид блюдо, которое с достоинством украсит любой стол, в том числе и праздничный. Готовится оно легко и просто

Капуста по-чешски тушенная

Капуста по-чешски тушенная

Приготовим тушенную капусту по-чешски. Блюдо это сочетается привычной с пикантной ноткой. Очень простой в приготовлении гарнир подходит к мясу, фермер

ПП запеканка

ПП запеканка

Ужин для худеющих

Картошка с курицей в духовке

Картошка с курицей в духовке

Быстрый ужин в духовке

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия