Категория
Тип меню
Автор
николь 2
Ингредиенты
Теги
специи_и_приправы_
шпинат
соль
кинза
грецкие_орехи
чеснок_
хмели-сунели
лук
перец_чили_(зеленый)
винный_уксус
петрушка
Описание
Зеленый цвет этого пхали сразу же привлекает внимание своим ярким цветом. Орехи и специи придают ему чудесный аромат. При подаче я люблю украшать эти грузинские шарики гранатовыми зернами.
Шаги приготовления
1
Отварите шпинат в кипящей воде в течение 2-3 минут, слейте воду в дуршлаг и промокните бумажными полотенцами.
2
Мелко нарежьте лук, чеснок, кинзу, петрушку и чили.
3
Пропустите шпинат и орехи через мясорубку или измельчите в блендере.
4
Смешайте все ингредиенты, добавьте специи и винный уксус и сформируйте шар.
5
Пхали по-грузински с зеленью готов к подаче.
При подаче украсьте гранатовыми зернами.
Подавайте!
Похожие рецепты
Бутерброды с авокадо творожным сыром и кедровыми орешками
Быстрый, вкусный и полезный перекус между приёмами пищи.
Оладьи из зелёного лука
Ароматные, нежные и очень вкусные оладьи из свежего зелёного лука обязательно понравятся вам и членам вашей семьи.