Категории:


Праздничные блюда:


Грузинские пхали с зеленью

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


специи_и_приправы_
шпинат
соль
кинза
грецкие_орехи
чеснок_
хмели-сунели
лук
перец_чили_(зеленый)
винный_уксус
петрушка

Описание


Зеленый цвет этого пхали сразу же привлекает внимание своим ярким цветом. Орехи и специи придают ему чудесный аромат. При подаче я люблю украшать эти грузинские шарики гранатовыми зернами.

Шаги приготовления


Отварите шпинат в кипящей воде в течение 2-3 минут, слейте воду в дуршлаг и промокните бумажными полотенцами.
Мелко нарежьте лук, чеснок, кинзу, петрушку и чили.
Пропустите шпинат и орехи через мясорубку или измельчите в блендере.
Смешайте все ингредиенты, добавьте специи и винный уксус и сформируйте шар.
Пхали по-грузински с зеленью готов к подаче. При подаче украсьте гранатовыми зернами. Подавайте!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Драники картофельные с черемшой

Драники картофельные с черемшой

Нежные и ароматные драники с лёгким чесночным оттенком.

Главное изображение рецепта - Бутерброды с авокадо творожным сыром и кедровыми орешками

Бутерброды с авокадо творожным сыром и кедровыми орешками

Быстрый, вкусный и полезный перекус между приёмами пищи.

Главное изображение рецепта - Оладьи из зелёного лука

Оладьи из зелёного лука

Ароматные, нежные и очень вкусные оладьи из свежего зелёного лука обязательно понравятся вам и членам вашей семьи.

Главное изображение рецепта - Лаваш по-американски

Лаваш по-американски

Быстрая закуска, сытная и питательная.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия