Категория
Тип меню
Автор
Татьяна Милютина
Ингредиенты
Теги
яйца_
вода_теплая_
мука_пшеничная_
соль_
Описание
Приготовьте вкусную лапшу на обед.Мы сами делаем тесто для лапши.
Шаги приготовления
1
Разбейте яйца в миску.
2
Приправьте сольюи добавьте теплую воду. Хорошо взбейте.
3
Муку просеять.
4
Сделайте отверстия в муке и влейте яичную смесь.Перемешайте ложкой.
5
Затем замесите руками мягкое тесто.Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.Тесто для лапши готово.
6
Затем тонко раскатайте тесто,сверните и нарежьте.Разверните и высушите лапшу.
Похожие рецепты
Постный пирог с черносливом и бананом
Я не могу, но могу, если очень хочу есть. Конечно, в пост не обязательно баловать себя вкусной едой, но бывают моменты, когда очень хочется поесть, на
Слоёные пирожки с мясом из готового теста
Слоёные пирожки с мясом из готового теста - быстрая и вкусная выпечка без особых хлопот.
Слойки с грибами из готового слоёного теста
Хочется выпечки, но не хочется возиться с приготовлением теста? Можно воспользоваться готовым, из которого также получаются вкусные блюда.