Категории:


Рецепты для ужина:


Куриная грудка, фаршированная сыром и шпинатом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_куриное
шпинат
сырок_плавленный
растительное_масло
сливочный_мягкий_сыр
соль_и_перец
сыр_твёрдый

Описание


Таким способом приготовленное куриное филе, которое само по себе суховатое, получается очень сочным и ароматным. Прямо тает во рту!

Шаги приготовления


1
1. В отдельной миске соединим рубленный шпинат и сливочный сыр. Тщательно перемешаем.
2
2. Куриную грудку сполоснём и промокнём бумажным полотенцем. Разделим вдоль на две части. Сделаем глубокие поперечные надрезы, не доходя до краёв. Посыплем солью и специями.
3
3. В каждый надрез выложим сырную начинку.
4
4. Грудку выложим в смазанную маслом форму для запекания и обильно посыплем натёртым на средней тёрке сыром.
5
5. Форму с заготовками поместим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Сыр должен покрыться румяной корочкой.
6
6. Готовое блюдо выложим в тарелку, украсим кусочками томатов и веточками укропа. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Индейка, запечённая с картофелем

Индейка, запечённая с картофелем

Роскошное блюдо на обед или ужин имеет изысканный вкус за счёт маринования мяса перед запеканием в специальном соусе. Картофель пропитаем любимыми спе

Каша пшённая с мясом на сковороде

Каша пшённая с мясом на сковороде

Сытное полноценное второе блюдо на скорую руку из простых бюджетных продуктов.

Курица с рисом и овощами

Курица с рисом и овощами

Аппетитная курочка с рисом и овощами - один из лучших вариантов полноценного второго блюда для всей семьи.

Курица в молоке

Курица в молоке

Быстрое и вкусное второе блюдо из куриной голени со специями и овощами хорошо сочетается с любым гарниром. Маринад на молоке делает курочку невероятно

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия